21.06.2024 08:27

Опубликовано: 28.02.2022

0

Ещё в памяти остались трагические январские события,выпавшие на долю казахстанцев.Под угрозой оказались целостность государства, безопасность граждан и будущее страны. Нонаш президент К.К. Токаев сумел дать экстренные указания и урегулировать накалившуюся обстановку. На восстановление и обеспечение правопорядка были брошены все силы. На местах данную работу исполнили сотрудники правоохранительных органов, военные, полицейские и службы экстренного реагирования.

В трудную для всех нас минуту наша организация не осталась в стороне, мы, как и многие другие неравнодушные граждане, приготовили для сотрудников полиции и отдела обороны горячее питание. Сделать посильный вклад в общее дело в условиях напряжённой обстановки – долг каждого казахстанца.

Мы, работники музея, выражаем слова благодарности всем, кто своевременно встал на путь экстреннойстабилизации ситуации в стране. Ради покоя мирных граждан, они бросали не только свои силы, но даже жизни… Мы скорбим об этих утратах вместе с близкими погибших. Всей страной…

Пользуясь таким замечательным поводом — Днём благодарность,олицетворяющим прочные традиции взаимопомощи и несокрушимого единства нашего народа — мы хотим сказать всем огромное спасибо за сохранение мирного неба для всех этносов Республики Казахстан, которые с уверенностью смотрят в будущее, надежным фундаментом которого выступают согласие и консолидация казахстанского общества. Мы сильны своим единством и дружбой народа!

#АлғысАйтамын

#КүшімізБірлікте

#СилавЕдинстве

#Костанайскаяобласть

#районБеимбетаМайлина

@Assambly_kst

 

Поделиться материалом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Посетители

Посетителей онлайн – 31
Пользователей – 0
Гостей – 31
Всего посетителей – 0